Así es Gastro Cártel: amigos y gastronomía

IMG_9202

Nos gusta comer. Probar sabores, descubrir lugares, vivir experiencias. Así nació Gastro Cártel, un grupo de tres amigos que una vez al mes quedan para conocer un nuevo lugar donde dejarse llevar por la gastronomía.

No tenemos vocación de críticos, ni siquiera nos sentimos capacitados para ello. Simplemente queremos ofrecer nuestra modesta opinión sobre los restaurantes y bares que visitamos todos los meses para disfrutar de ellos.

Comenzamos esta andadura en abril de 2017 y esperamos conocer todos aquellos sitios que son merecedores de ser reseñados en la provincia de Granada, y parte del extranjero ;)

LOS MIEMBROS DEL CÁRTEL

Este grupo de amigos se conforma con el nexo fundamental del amor por la gastronomía. Hoy nos presentamos:

Alejandro Crespo: Segundo jefe de sala del restaurante Tinta Fina & Co. Fotógrafo y aficionado al mundo de la bicicleta. Le gusta la vida contemplativa.

Carlos López: Jefe de cocina del restaurante Boqué. Apasionado por el flamenco y la cocina. Conocido por sus compañeros como el “Quinquinobó”.

Ricardo Cañadas: Periodista. Responsable del Dpto. Social Media de Doctor Trece. Gerente del restaurante Boqué. Amante de las tradiciones de Andalucía.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Leer entrada anterior
captura-de-pantalla-2016-12-12-a-las-16-13-24
‘Cara anchoa’ o cómo tocar los cojones a la gente

Ir de listillo es una moda en alza. De listillo o de maleducado, según se mire. Ahora el más tonto...

Cerrar